bijar_love
Active Member
كـــيك نسكـــافه
6-8 أشخاص)
مدة التحضير: 40 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة.
مدة التبريد: ساعة واحدة.
المقادير6-8 أشخاص)
مدة التحضير: 40 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة.
مدة التبريد: ساعة واحدة.
500غ بسكويت الشاي4 ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1 كوب ماء ساخنعلبتان من قشطة نستلهكوبان من الكريما المخفوقةملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو كوب من السكَّر الناعم.
الطريقةيُغَمَّس البسكويت في نسكافه، ثمَّ تُمَدّ طبقة واحدة منه في طبق بيركس تُمزَج قشطة نستله مع الكاكاو والسكَّر الناعم، وتترك باردة توضَع طبقة من الكريما المخفوقة على طبقة البسكويت وفوقها طبقة من كريما الكاكاو وقشطة نستله، ومن بعدها طبقة أخرى من البسكويت المغمس بـ نسكافه وأخيراً مزيج القشطة والكاكاويبرَّد ويقدَّم مثلجا.
منقول