كول نار
Kurd Day Team
12 صدر دجاج كبار
1 وثلاث ارباع ملعقه صغيره كركم
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
ربع ملعقه صغيره فلفل احمر
ربع ملعقه صغيره بهار حلو
رشه دارسين ناعم
ثلاث ارباع ملعقه صغيره ملح
نص شده بقدونس مفروم
2 علبه روب
1 ونص ملعقه صغيره مسترد
5 ملعقه كبار زيت
ملعقه كبيره بصل مبشور
ثلاث ارابع ملعقه صغيره ثوم مهروس
1 وثلاث ارباع ملعقه صغيره كركم
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
ربع ملعقه صغيره فلفل احمر
ربع ملعقه صغيره بهار حلو
رشه دارسين ناعم
ثلاث ارباع ملعقه صغيره ملح
نص شده بقدونس مفروم
2 علبه روب
1 ونص ملعقه صغيره مسترد
5 ملعقه كبار زيت
ملعقه كبيره بصل مبشور
ثلاث ارابع ملعقه صغيره ثوم مهروس
الطريقه:
نقطع الفيليهات الى مكعبات بحجم متوسط
نخلط باقي المقادير ونضيف الدجاج لهم ونتركه بالثلاجه يتبل حسب الرغبه
نقطع الفيليهات الى مكعبات بحجم متوسط
نخلط باقي المقادير ونضيف الدجاج لهم ونتركه بالثلاجه يتبل حسب الرغبه
اذا كانت الاسياخ متوفره نضع الدجاج فيهم مع الخضار المرغوبه ( بصل - فلفل اخضر- ليمون) ونشويهم على الفحم او الشوايه الكهربائيه
او نقدر ندخلهم صينيه الفرن مع جزء صلصله التتبيل لين تنشف ويستوي الدجاج بالف عافيه
او نقدر ندخلهم صينيه الفرن مع جزء صلصله التتبيل لين تنشف ويستوي الدجاج بالف عافيه