][.. حلا قوالب السيلكون ..][

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة
[SIZE=+0]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
clear.gif


المقادير:
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة كريمة الخفق 125 ملل
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .

الطريقة
والآن الشرح مع الصورهذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون

1352.jpg



استخدم الحجم الصغير والأوسط

1353.jpg



هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو قلنا فى المقادير عشره

1354.jpg



اولاً نعمل حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:

1355.jpg



نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم من الشوكلاته السائله
ونبدأ بملأ جوانب القالب من الداخل بالشوكلاته


وعندما ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
1356.jpg



نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بتكسير الاوريو قطع صغيره جدا


حتى لا يصبح بودره


نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو

1357.jpg


هذا الأوريو بعد ما خلطناه بكريمة الخفق

1358.jpg




وهذي القوالب بعد ما طلعناها من الفريزر


1359.jpg


بعد ما تجمدت الشوكلاته طلعها من الفريزر


وأضغطي بأصبعك اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب

1360.jpg



فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي انك جيب كيس صغير وعبيه بالحشوه


قص طرف الكيس وابدا عبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك

1361.jpg


مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط

1362.jpg


نضع 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط ومن ثم نعبي القوالب بالنستله
1363.jpg


نضع ربع اصبع زبده على النار ومن ثم نتركها حتى تسيح ونضيف إليهانصف كيس شعيريه باكستانيه مكسره ونقلبها على النار دقيقتين ونتركها تبرد ونزين بها القوالب
هذي صورة الشعيريه الباكستانيه بعد ماحمرناها قليلاً


1364.jpg


وهناك طريقه أفضل من الشعيريه وهي كنافه تقطع ونجمل بها الوجه تحمس قليلاً ويكون لونها مائل للذهبي الفاتح بس نأخذ من الكنافه ونضع على الوجه مباشره


ونضع القوالب بعد تعبئتها في ورق بليسيه ونصفها في صينيه


1365.jpg




[/SIZE]​
 
رد: ][.. حلا قوالب السيلكون ..][

اما الاسم خطير ههههههههههه
شكرا لالك يا قلبي
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى