كجا كردستان
ادارة
[align=center]مرحبا شباب و صبايا منتدى صوت شباب كردستان
بتمنى تكونوا كلكم بخير اختارت ئلكم وصفة اليوم
كتير سهلة و لذيذة كتير لم تبرد الوصفة هي
~~~ زر بحليب ~~~
المقادير :
حليب +رز + فانيلية +سكر +جوز الهند لتزين
الطريقة :
لكل لتر حليب كوب شاي من الارز
نضع الحليب على النار مع الارز و القليل جدا من الماء
حتى يبداء بلغليان يجب ان يكون نار الغار هادئة قليلآ
ثم نضع الفانيلية مع السكر و نتذوق الطعم
وضع السكر بحسب الرغبة هناك البعض يحب الاكثر من السكر و هناك ...
لذا ضعو السكر حسب رغباتكم
و كل بضع دقائق نحرك حتى ينضج الارز بعد الاستوى
نضع الرز بلحليب في صحون صغيرة الحجم و عندما تبرد قليلا
نرشة جوز الهند و نتركه قليلا حتى تبرد و من ثم نصعها في الثلجة او البرد
الثلجة ولا ليس الفيرزار انتبهو لهذه النقطة
اتمنى الوصفة نالت اعجبتكم جربوها و لن تندمو تحياتي [/align]
[align=center]
[/align]
بتمنى تكونوا كلكم بخير اختارت ئلكم وصفة اليوم
كتير سهلة و لذيذة كتير لم تبرد الوصفة هي
~~~ زر بحليب ~~~
المقادير :
حليب +رز + فانيلية +سكر +جوز الهند لتزين
الطريقة :
لكل لتر حليب كوب شاي من الارز
نضع الحليب على النار مع الارز و القليل جدا من الماء
حتى يبداء بلغليان يجب ان يكون نار الغار هادئة قليلآ
ثم نضع الفانيلية مع السكر و نتذوق الطعم
وضع السكر بحسب الرغبة هناك البعض يحب الاكثر من السكر و هناك ...
لذا ضعو السكر حسب رغباتكم
و كل بضع دقائق نحرك حتى ينضج الارز بعد الاستوى
نضع الرز بلحليب في صحون صغيرة الحجم و عندما تبرد قليلا
نرشة جوز الهند و نتركه قليلا حتى تبرد و من ثم نصعها في الثلجة او البرد
الثلجة ولا ليس الفيرزار انتبهو لهذه النقطة
اتمنى الوصفة نالت اعجبتكم جربوها و لن تندمو تحياتي [/align]
[align=center]