االكباب باللبن

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
clear.gif


المقادير
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.


الطريقة

- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
- يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
مقادير اللبن
- ليتر لبن زبادي.
- 100 غرام من الزبدة.
- بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات في قدر.
- حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
- ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
- قدّمي الطبق ساخناً.

وبالعافيه ..​
 
رد: االكباب باللبن

يسلمو كول نار خانم
انا اكلته مرة لما كنت باللاذقية والله كتير طيبة
بس قليلي انتي قاصدة تنزلي مواضيع عن الاكل بهيك اوقات والله حرام عليكي اخوكي جاع كتير
الرحمة يا امة الاسلام

هههههههههههههه
تحية وود
اكرم
 
رد: االكباب باللبن

انت شوف شو الوضع برمضان ههههههههه
نورت شوكرا على المرور
 
موضوع يدل على شخصية رائعه كل الشكر لالك على جمال الطرح دمت بخير
 
عودة
أعلى