بيتزا السبانخ


العجينة:
نصف كيلو طحين اسمر ، نصف كوب زيت زيتون ، رشة ملح ، ملعقة خميرة...
- ماء دافىء للعجن
- ملعقة صغيرة الحبة السوداء
* الخلطة:
- صلصة طماطم
- بصلة مقطعة لشرائح
- فلفل رومي مقطع
- طماطم مقطعة لشرائح
- سبانخ ورق مقطع
- ريحان ورق زعتر أو أوريجانو
- زيتون أخضر
- جبنة غنم مقطعة لشرائح
* التحضير:
- تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر.
- تقطع العجينة وتفرد وتوضع عليها مقادير الخلطة ابدءاً بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
 
موضوع يدل على شخصية رائعه كل الشكر لالك على جمال الطرح دمت بخير
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى