
العجينة:
نصف كيلو طحين اسمر ، نصف كوب زيت زيتون ، رشة ملح ، ملعقة خميرة...
- ماء دافىء للعجن
- ملعقة صغيرة الحبة السوداء
* الخلطة:
- صلصة طماطم
- بصلة مقطعة لشرائح
- فلفل رومي مقطع
- طماطم مقطعة لشرائح
- سبانخ ورق مقطع
- ريحان ورق زعتر أو أوريجانو
- زيتون أخضر
- جبنة غنم مقطعة لشرائح
* التحضير:
- تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر.
- تقطع العجينة وتفرد وتوضع عليها مقادير الخلطة ابدءاً بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.