الشاكرية الشامية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
1261.jpg


المقادير:
1 كيلوغرام لحم ضان بالعظم قطع
2 كيلوغرام لبن زبادي
ملح
قرفة
قرنفل
1 حبة بصل
ملعقة كبيرة من النعناع المجفف
2 معلقة كبيرة نشاء
زبيب (حسب الرغبة)
مكسرات (حسب الرغبة)


الطريقة:
يفرم البصل و يسلق اللحم ثم يضاف إليه
البصل و الهيل و القرفة و القرنفل و الملح
يوضع اللبن في إناء على نار هادئة و يضاف إليه النشاء
و يحرك جيداً ثم يضاف النعناع الناشف و الملح و يحرك المزيج
بعدما ينضج اللحم يؤخذ مرق اللحم و يوضع فوق مزيج
اللبن و يحرك جيداً حتى يصبح القوام متجانس
تضاف قطع اللحم إلى مزيج اللبن و يحرك جيداً ثم يوضع في
طبق التقديم و يزين بالزبيب و المكسرات و يقدم مع الأرز.
 
موضوع يدل على شخصية رائعه كل الشكر لالك على جمال الطرح دمت بخير
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى