اللحم مع الخردل والأرز من الشيف زارميك حلاجيان

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
المقادير:



- نصف كيلوغرام من لحم الفيليه، المقطّع إلى شرحات رفيعة وناعمة



- حبتان من الفليفلة



- 100 غرام من الفطر







- 50 غراماً من الذرة



- 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي



- 3 ملاعق كبيرة من الخردل



- ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض



- 6 فصوص من الثوم، مفرومة فرماً ناعماً









طريقة التحضير:



- يقطّع لحم الفيليه إلى شرحات طويلة ورفيعة، تقلى في مقلاة، بعد إضافة الزيت النباتي وفصوص الثوم المفرومة فرماً ناعماً.



- ثم، يضاف كلّ من الفليفلة والذرة والفطر والملح والبهار الأسود الحلو والخل الأبيض. بعد النضوج، يسكب هذا المزيج في طبق التقديم، يعلوه الخردل البارد.



- يقدّم هذا الطبق مع الأرز الأبيض، ويزيّن بقطع من الفلفل الأخضر الحار.






 
موضوع يدل على شخصية رائعه كل الشكر لالك على جمال الطرح دمت بخير
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى