فطاير بالجبنة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
1134.gif



[SIZE=+0][/SIZE]
[SIZE=+0]
كأسان كبيران دقيق
[/SIZE]

[SIZE=+0]
نصف كأس صغير زيت
[/SIZE]

[SIZE=+0]
كأس صغير لبن رائب
[/SIZE]

[SIZE=+0]
ملعقة صغيرة سكر
[/SIZE]

[SIZE=+0]
مقدار قليل من الملح
[/SIZE]

[SIZE=+0]
ملعقة أكل خميرة بيرة سريعة 2 إلى 3 ملاعق ماء للعجن
[/SIZE]
[SIZE=+0]
جبنة بيضاء للحشوة
[/SIZE]
[SIZE=+0]
نعناع أو شبت أو بقدونس
[/SIZE]

[SIZE=+0]
ممكن استخدام جبنة حلوم أو جبنة صفراء
[/SIZE]

[SIZE=+0]
طريقة التحضير
[/SIZE]



[SIZE=+0]
توضع كمية الدقيق في زبدية ويضاف إليها الملح والسكر والخميرة ثم تضاف كمية الزيت ويفرك الدقيق بالأصابع تضاف كمية اللبن الرائب وتعجن العجينة باليد ثم تغطى لمدة نصف ساعة تفرد قطع العجينة كل حبة على حده ثم تحشى كل حبة بملعقة متوسطة من الجبنة البيضاء والنعناع أو الشبت حسب الرغبة تعمل الحبات على شكل حبات السمبوسك أو أي شكل آخر بعد الانتهاء من عمل الحبات يدهن الوجه بالبيض المخفوق توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريبا.
[/SIZE]

 
موضوع رائع جدا كروعتك كل الشكر والتقدير على هذا الطرح الجميل
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى