كول نار
Kurd Day Team

المقادير:
*2 بطاطا متوسطة الحجم
*عدد 1 فليفلة حمراء
*حبة فلفل هلبينو
*بصلة صغيرة مقطعة
*2 فص ثوم مفروم
*ملعقة طعام عصير ليمون
*ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
*نصف كوب مكعبات جبن الشيدر الحادة sharp chedder
*4 خبز تورتيلا
طريقة التحضير:
*اسلقي البطاطا أو اطهيها على البخار، ثم اتركيها تبرد. قشريها وقطعيها إلى اثمان.
* ضعي الفليفلة في صينية فرن، ادخليها الفرن حتى تصبح القشرة سوداء واللب لين. ضعيه في كيس بلاستيك لمدة 15 دقيقة.
*اخرجيه من الكيس وأزيلي القشرة ثم قطعيه.
*سخني الفرن إلى درجة 450 درجة فهرنهايت.
*في مقلاة وعلى نار هادئة، أضيفي البصل والبطاطا والثوم وحركيه حتى يحمر الخليط. انقليه إلى سلطانية واهرسيه. أضيفي الفلفل والليمون والكزبرة والجبن.
*تبليه بالملح والفلفل، واخلطيه جيدا.
*ضعي 2 من خبز التورتيلا في صينية فرن غير مدهونة، ضعي عليها خليط البطاطا وسويها بالملعقة على جميع الجهات ثم اغلقي كل خبز بقطعة ثانية.
*ادخليها الفرن لمدة 5 دقائق من كل جهة، قطعي كل تورتيلا إلى 6 مثلثات وقدميها ساخنة كنوع من المقبلات.