بسبوسة الجلكسي خطوات مصورة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة
المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة





اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا





ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج












والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
<<<عليكم بالعافية ياقلبي





هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها[






وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها





وهنا مقطعه يممم شكلهاا لذيذ بصرااحه







 
رد: بسبوسة الجلكسي خطوات مصورة

يمي يمي شكلها يوقف القلب
تسلمي يا قلبي
 
رد: بسبوسة الجلكسي خطوات مصورة

يسلموووو على هالمرور...
منووووووره غلاتي..


alm
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى