كول نار
Kurd Day Team

طريقة عمل الهمبورجر فى البيت
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48654kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48654kobani.jpg"]

مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل (اللى تحبيه)
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48655kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48655kobani.jpg"]

ضعى اللحم المفروم على طاولة العمل
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48656kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48656kobani.jpg"]

اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48657kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48657kobani.jpg"]

ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48658kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48658kobani.jpg"]

اخلطى المكونات كلها مع بعض
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48659kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48659kobani.jpg"]

استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48660kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48660kobani.jpg"]

اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48661kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48661kobani.jpg"]

رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48662kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48662kobani.jpg"]

اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة
قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48663kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48663kobani.jpg"]

ثم اقسميها مرة أخرى إلى 8 أجزاء
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48664kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48664kobani.jpg"]

اصنعى كرة من كل جزء
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48665kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48665kobani.jpg"]

استخدمى الورق المشمع الشفاف ( ورق الزبدة ) و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48666kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48666kobani.jpg"]

ثم غطيها بقطعة أخرى
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48667kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48667kobani.jpg"]

و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48668kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48668kobani.jpg"]

[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48669kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48669kobani.jpg"]

للتقديم: بعد طهو البرجر
تقدم مع شريحة شيدر
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48670kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48670kobani.jpg"]

مع شرائح الخيار المخلل و البصل>>>>>( وأزيدكم من عندي ...ضيفوا عليها خس وشرايح طماطم)
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48671kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48671kobani.jpg"]

و أخيرا الكاتشب
[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48672kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48672kobani.jpg"]
