طريقه عمل البرغر بالبيت

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

48653kobani.jpg







طريقة عمل الهمبورجر فى البيت


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48654kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48654kobani.jpg"][/URL][/URL]:


مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل (اللى تحبيه)



[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48655kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48655kobani.jpg"][/URL][/URL]:


ضعى اللحم المفروم على طاولة العمل


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48656kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48656kobani.jpg"][/URL][/URL]


اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48657kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48657kobani.jpg"][/URL][/URL]


ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48658kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48658kobani.jpg"][/URL][/URL]


اخلطى المكونات كلها مع بعض


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48659kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48659kobani.jpg"][/URL][/URL]


استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48660kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48660kobani.jpg"][/URL][/URL]


اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48661kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48661kobani.jpg"][/URL][/URL]


رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48662kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48662kobani.jpg"][/URL][/URL]


اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة


قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48663kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48663kobani.jpg"][/URL][/URL]


ثم اقسميها مرة أخرى إلى 8 أجزاء


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48664kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48664kobani.jpg"][/URL][/URL]






اصنعى كرة من كل جزء


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48665kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48665kobani.jpg"][/URL][/URL]


استخدمى الورق المشمع الشفاف ( ورق الزبدة ) و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48666kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48666kobani.jpg"][/URL][/URL]


ثم غطيها بقطعة أخرى


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48667kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48667kobani.jpg"][/URL][/URL]


و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48668kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48668kobani.jpg"][/URL][/URL]


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48669kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48669kobani.jpg"][/URL][/URL]


للتقديم: بعد طهو البرجر
تقدم مع شريحة شيدر



[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48670kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48670kobani.jpg"][/URL][/URL]


مع شرائح الخيار المخلل و البصل>>>>>( وأزيدكم من عندي ...ضيفوا عليها خس وشرايح طماطم)


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48671kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48671kobani.jpg"][/URL][/URL]


و أخيرا الكاتشب


[URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48672kobani.jpg"][URL="https://www.kurd.day/imgcache/2/48672kobani.jpg"][/URL][/URL]​
 
رد: طريقه عمل البرغر بالبيت

يمممممممممممممممممممم
عنجد جوعتيني وصفة روعة تسلم ايدك
 
رد: طريقه عمل البرغر بالبيت

الف صحة وهنا على قلبك يا عمري
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى