بودنج الارز بطعم والفانليا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


- 250 جرام من أرز البوذنغ الإيطالي
- 10
ديسيلتر لبن كامل الدسم
- 100
جرام من السكر الناعم
-
جرابان فانيليا

التحضير:
1. قومي بغلي 1.5 لتر من الماء ثم ضعي الأرز فيها واتركيه يغلي لمدة 3 دقائق.
2. جففي الأرز جيداً ثم فرغيه في الحليب المغلي الذي تم نقع جرابي الفانيليا فيه. احرصي على قطع جرابي الفانيليا بالطول قبل غمرهما في اللبن المغلي لعدة دقائق.
3. غطي الخليط واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
4. أرفعيه من على النار وأخرجي جرابي الفانيليا ثم أضيفي السكر الناعم واخلطيه ببطء باستخدام شوكة.
5. قدميه دافئ.
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى