السمك على الطريقة الالمانية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team




44486kobani.jpg




المقادير:


2 عود بصل أخضر

4 حبات طماطم

4 شرائح سمك

ملح الأعشاب

عصير ليمون

كوب كريمة طازجة

ملح وفلفل

حزمة بقدونس

حزمة شبت (السلق)

1 حبة بصل

جبنة مبشورة

زيت زيتون

طريقة التحضير:


1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت

2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر.

3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة

4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك

5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.

6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح

7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة





 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى