طاجن البامية باللحمه الضانى

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

43731kobani.jpg

المقادير:


* كيلو لحم ضاني

* كيلو الا ربع بامية

*ملعقة وربع ثوم مفروم كبيرة

* زيت اوسمن للتحمير

* كوب كبير من عصير الطماطم

* حبتان طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات

* 3 كوب من مرقة اللحم الضاني

ملح فلفل اسود وتوابل زى ما تحب

**الطريقة:-

يسلق اللحم الضانى نصف تسوية ويترك جانبا

نقوم بتجهيز البامية للطبخ بغسلها وتقليمها او

باميه (جاهزة مجمدة) تحمر

البامية بالسمن او الزبدة لمدة خمس دقائق على

النار وتترك جانبا ثم

نضع السمن فى الحله او فى الطاجن مباشرة لو

حبيتى ثم نضيف له الثوم

ويحمر

حتى يصبح ذهبى اللون ثم

نضيف له عصير الطماطم ويترك على النارحتى

الغليان

بعض الوقت ثم نضيف له مرقة اللحم الضانى ويترك

على النارمرة اخرى

ثم نضيف له الملح والفلفل الأسود وزى ما تحب

من التوابل


وبعد كدا نضيف الطماطم المقشرة و المقطعة

مكعبات وبعد 5دقايق

نضع به البامية المجهزة من قبل واللحمه

ويترك على

نارالبوتاجازحتى الغليان ثم يوضع بالفرن ويترك

حتى تمام النضج

وممكن تحطى على وش الطبق كسبرة خضرة

بتديها طعم تحفة


وصحة وعافية ..
 
رد: طاجن البامية باللحمه الضانى

الله يع ـــــــــــطيكــ االف ع ـــــــــــاافيهــ
ع الوصفهـــ الحلوةـ
تسلمي وتسلم إيديكـــ

الم
......//
 
رد: طاجن البامية باللحمه الضانى

الف صحة وهنا على قلبك حبيبتي
نورتي وشكرا على المرور
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى