طريقة عمل شوربة العدس

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


المقادير:
- كيلو عدس أصفر
- بصلة (عدد2) مقطعة شرائح
- كرفس
- جزرة (عدد 2) مقطعة طوليا
- عصير ليمون حسب الرغبة
- ملح وفلفل
- لتر شوربة «دجاج أو لحم»
- ملعقتان زبدة أو سمن
- رأس ثوم مقطع.



الطريقة:
- ينقع العدس لمدة ليلة كاملة في ماء فاتر.
- يوضع العدس النيئ والبصل والجزر والثوم والكرفس في وعاء مع الزبد أو السمن ويقلب قليلا .
- تضاف الشوربة على المقادير السابقة مع الملح والفلفل ويترك ليغلي حتى ينضج .
- يوضع الخليط في الخلاط حتى يتمازج كليا .
- يصفي ويقدم مع الخبز المحمر في الفرن، أو مع خبز الثوم

 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
رد: شوربة العدس

امممممممم ياعني

ما في حدا بيعملها متلي شوربة عدس

يعني ما بصير مدة يوم كامل الي يكون ليل ههههههههه


ما بدها لا ليل ولا نهار فورا على نار شوي


طريقة هي طنجرة بخار عدس وقليل من الملح اليمون وتم خلي وخلصت الشغلة

بيطلع لونه بجنن وطعمة غير شكل


يسلمو ايدك
كل شكر لكي كول نار
 
رد: شوربة العدس

اي هي شو بالاخير

شوربة شو
ههههههههههههه

يلا صحتين عبدو

بس على فكرة

جرب حط شوية عدس هههههههههههه

نورت
 
رد: شوربة العدس

كيف يعني مو هي عدس


او كان شوربة تانية متل عادتي ما قريت الموضوع رديت على عنوان

لك قريت العنوان كان شوربة عدس اف هلا بشوف اذا مو عدس بعدل العنوان بعمله عدس مشان ما اطلع بخجلة
 
رد: شوربة العدس

الشوربة تبعتي عدس

بس تبعتك انت ادرى هههههههههههه

بفل احسن
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى