اصابع الموزاريلا المقرمشة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
اصابع الموزاريلا المقرمشة


42502kobani.gif


42503kobani.gif



نصف كيلو جبنة موزاريلا
3
بيضات مخفوقة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
رشة من جوزة الطيب
بقسماط
زيت للقلي


42504kobani.gif




تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة الحجم وتوضع على صينية مغطاة بورق نايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة
يمزج البيض في وعاء مع الفلفل و البقدونس و جوزة الطيب
تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط
يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخن









 
رد: اصابع الموزاريلا المقرمشة

باين سهلة الطبخة هاي عجب جرب او بلا

شوفي اذا طلع مو طيب كارثة شو اطبخ جرب اولا ههه

يسلمو كول نار

بس ما يكون مقلب منك هههههههههه


كل شكر لكي كول نار
 
رد: اصابع الموزاريلا المقرمشة

والله يا عبدو

بعد ما شفت طريقتك بعمل شوربة العدس

بلاها

لا تجرب هي احسن ههههههههههه

واضمن لالك
وللجيران كمانا ههههههههههه
نورت عبدو
 
رد: اصابع الموزاريلا المقرمشة

بعرف مقلب انا قلت مقلب هههه


شايفة قلت لحالي جرب او لا بعدين قلت اسالها بلكي مقلب

بس هاي عرفت مقلب

الله يسامحك يا كول نار


مين يدخل لهون ما يجرب مقلب هاد هههههههههه
 
رد: اصابع الموزاريلا المقرمشة

مقلب احسن من الخراب مو عبدو

بلا فضايح وخليها مستورة ومشيها انا مقلب
هههههههههه
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى