كباب مع الارز

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

المقادير

لحمه مفرومه << حسب عدد الافراد

بصل

بقدونس

بهارات مشكله
ملح
صلصه حاره << حسب الرغبه
شويه بقسماط << حسب احتياج العجينه

خلطه الخبز

طماطم مبشور
بصل مبشور
زيت زيتون
صلصله حاره
ملعقه صلصه طماطم
طبعا الكميه حسب الرغبه



الطريقه

نبدأ بفرم البصل في المفرمه لين ما يصير ناعم مره







نحط عليه بقيه المقادير عدا اللحمه ونفرمهم سوا





نضيف اللحمه ونشغل المفرمه لين تختلط كل المقادير






الحين نبدأ وضعها على الاسياخ وترتيبها في الصينيه








ونغطيها بالقصدير وندخلها الفرن ولما تتحمر وتنضج نحط داخل الصينيه فحمه مشتعله موضوعه في شويه زيت

وفي الوقت الي اللحمه تنضج في الفرن

نبدأ في تحضير خلطه الخبز ثم نضعها على اقراص الخبز





وتصف في صينيه فيها شويه زيت زيتون






وندخلها الفرن لغايه ما يتحمر الخبز


وقدمته مع السلطه الخضراء








ورز مشكل ( ابيض- رز بالزعفران- رز بالشبت )






وهذا صحن الكباب بعد ما طلع من الفرن وصفيته فوق الخبز الساخن






والف عافيه
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى