كول نار
Kurd Day Team

المقادير
علبة مكرونة
ملح و بهار اسود ناعم
2 م كبيرة زيت
حبة كبيرة من البصل المفروم
فص ثوم مهروس
300 غ لحم مفروم متبل
3 م كبيرة من صلصة الطماطم
80 غ بازيلا مسلوقة اختيارية
100 غ جبن رومي مفروم
150 غ جبن متزريلا مفروم
1 بيضة مخفوقة
1 م ك بقدونس مفروم
1 كيلو باذنجان طويل الحبة
للتزيين
50 غ من الجبن

طريقة التحضير
نغلي الماء و نضيف الملح و ملعقة كبيرة من الزيت
و نسلق المكرونة انا غالبا لا اضيف الزيت الى المقرونة
و اكتفي بوضعها في كثير من الماء المغلي.
نصفي المكرونة و نتركها جانبا
في مقلاه على نار هادئة
نقلي البصل و الثوم
نضيف اللحم المفروم
نتبل بالملح و البهار الاسود لا استعمل البهار الاسود و استعمل الفلفل الاحمر المطحون
نحرك حتى ينضج اللحم المفروم
نضيف الصلصة
في وعاء كبيرة نضع اللحم المفروم
البازيلا
المقرونة
البيضة المخفوقة
الملح و البهار الاسود
و البقدونس
و نخلط جيدا
نغسل الباذنجان جيدا
و نقطعه الى شرائح طويلة
نقليها في الزيت بعد رشها بقليل من الملح
نصففها في قعر صينية تصلح للفرن و على الجانب
و نفرغ الحشوة وسطها


ندخل الصينية الى الفرن الساخن
لمدة 20 د تقريبا
عند اخراجها نحاول ازالة الدسم بالمناديل
ثم نقلبها في طبق التقديم
تزين بالجبن المفروم
و تقدم ساخنة


نغطي الكل بشرائح الباذنجان
وصحتين و عااافية

التعديل الأخير بواسطة المشرف: