طبق التفتيل من المطبخ الروسي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
طبق التفتيل من المطبخ الروسي






41394kobani.jpg





المقادير




2/1 كيلو لحمة مفرومة ناعمة
2/11كوب ارز مسلوق نصف سلقة
بيضة
بهارات مشكلة
ملح
هذه المقادير تخلط مع بعض جيدا
ثم نكورها كور متوسطة
حسب رغبتك ونسلقها مرة ثانية
بيصير تحطي لحم اكثر اذا بدك


الصلصة



بصلة صغيرة مفرومة ناعمة جدا
3 او 4 ملاعق طحين
علبة قشطة
مرق دجاج
زيت مازولا
50 غرام **دة





طريقة الصلصة



نقلي البصل جيدا بالزيت وال**دة بدون ما نحمرها
نضع الطحين ونقلبه مو لازم يحمر الطحين
ثم نضيف القشطة ومرق الدجاج ونتركها على النار
مع التحريك المستمر حتى يثخن القوام
مثل صلصة البشاميل
نضيف ملح وفلفل ابيض فقط


طريقة التقديم



نضع كرات اللحمة المسلوقة في صحن التقديم
ونسكب الصلصة فوقها ونزينها بالمكسرات
وقليل من البقدونس المفروم


ملاحظة:



اذا كانت قوام الصلصة خفيفة
نقدر نضيف طحين مذوب بقليل من الماء
اذا ما عندك مرقة لحمة او دجاج
منقدر نستعمل مرقه سلق كرات اللحمة
بعد ما نصفيها بمصفاة ناعمة


وصحتين وعافيه


 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى