كول نار
Kurd Day Team
طبق التفتيل من المطبخ الروسي

المقادير
2/1 كيلو لحمة مفرومة ناعمة
2/11كوب ارز مسلوق نصف سلقة
بيضة
بهارات مشكلة
ملح
هذه المقادير تخلط مع بعض جيدا
ثم نكورها كور متوسطة
حسب رغبتك ونسلقها مرة ثانية
بيصير تحطي لحم اكثر اذا بدك
2/11كوب ارز مسلوق نصف سلقة
بيضة
بهارات مشكلة
ملح
هذه المقادير تخلط مع بعض جيدا
ثم نكورها كور متوسطة
حسب رغبتك ونسلقها مرة ثانية
بيصير تحطي لحم اكثر اذا بدك
الصلصة
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة جدا
3 او 4 ملاعق طحين
علبة قشطة
مرق دجاج
زيت مازولا
50 غرام **دة
3 او 4 ملاعق طحين
علبة قشطة
مرق دجاج
زيت مازولا
50 غرام **دة
طريقة الصلصة
نقلي البصل جيدا بالزيت وال**دة بدون ما نحمرها
نضع الطحين ونقلبه مو لازم يحمر الطحين
ثم نضيف القشطة ومرق الدجاج ونتركها على النار
مع التحريك المستمر حتى يثخن القوام
مثل صلصة البشاميل
نضيف ملح وفلفل ابيض فقط
نضع الطحين ونقلبه مو لازم يحمر الطحين
ثم نضيف القشطة ومرق الدجاج ونتركها على النار
مع التحريك المستمر حتى يثخن القوام
مثل صلصة البشاميل
نضيف ملح وفلفل ابيض فقط
طريقة التقديم
نضع كرات اللحمة المسلوقة في صحن التقديم
ونسكب الصلصة فوقها ونزينها بالمكسرات
وقليل من البقدونس المفروم
ونسكب الصلصة فوقها ونزينها بالمكسرات
وقليل من البقدونس المفروم
ملاحظة:
اذا كانت قوام الصلصة خفيفة
نقدر نضيف طحين مذوب بقليل من الماء
اذا ما عندك مرقة لحمة او دجاج
منقدر نستعمل مرقه سلق كرات اللحمة
بعد ما نصفيها بمصفاة ناعمة
نقدر نضيف طحين مذوب بقليل من الماء
اذا ما عندك مرقة لحمة او دجاج
منقدر نستعمل مرقه سلق كرات اللحمة
بعد ما نصفيها بمصفاة ناعمة
وصحتين وعافيه