ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
40240kobani.gif

40241kobani.gif

40242kobani.gif

40243kobani.gif


ــ عجينة بف باستري شرائح
ــ كيلو بروكولي طازج
ــ كيلو ونصف لحمة ستيك
ــ بصلة كبيرة مقطعة مربعات
ــ كريما
ــ قليل من الكاتشب
ــ بهارات ستيك متنوعة وصلصة ستيك وصلصة HP وصلصة ورشستر
ــ ورق غار
ــ كوبا أرز
ــ مكعب ماجي
ــ ربع كوب صنوبر مقلي

.
.
.
40244kobani.gif


1ـ نبهر الستيك بالبهارات المذكورة أعلاه ونتركها مدة ساعتين، نقطع
البصلة ونقليها بالزبدة ثم نضيف قطع الستيك ونقليها على الوجهين
ثم نضيف لها قليلا من الماء ونتركها على نار هادئة حتى تنضج.
2 ـ نضيف علبة الكريما على صلصة الستيك ونحرك جيدا ثم نضيف قليلا
من الكاتشب، نسلق البروكولي مدة خمس دقائق.
3 ـ نفلفل الارز بمرق الدجاج أو 1 حبة مكعب ماجي، بعد أن يستوي الرز
نضيف له قليلا من الصنوبر المحمص ونتركه ليبرد. نحضر البف باستري
ونرق كل قطعة ثم نحشوها بالرز المفلفل (ويجب أن يكون باردا).
4 ـ نشوي قطع البف باستري المحشوة بالفرن مدة ربع ساعة، ثم في
جاط التقديم نصف البروكولي المسلوق على جانبي الصحن وفي
الوسط نضع حبات البف باستري المحشوة وعلى شمالها
ويمينها نضع الستيك
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى