دجاج محمر مع سلطة الصويا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
39162kobani.jpg


المقادير:

- نصف كوب صلصة كاتالينا.
- 3 ملاعق كبيرة صوص صويا.
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- 450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعا صغيرة.
- علبة خضراوات مجمدة.
- 4 أكواب أرز أبيض حار مطهي.

* التحضير:

- امزجي الصلصة مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماما.
- أضيفي الدجاج وقلبيها مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
- أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة، ثم اخفضي درجة الحرارة.
- اتركيها لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لآخر ثم قدميها مع الأرز الأبيض.


 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى