~| كروسآن بالسينبون ، شي خيآلي |~

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة






المقادير:

كروسان جونيور بحشوة الشكوكلاته الكمية بحسب الصينية

1/2
إصبع زبـده

2 ملعقة صغيرة قرفة [ دآرسين
]

1 علبة قشطه

1 أو 2
صغير علبة نستلّة

10
حبآت جبنة كيري

شوكولآته سآئلة هيرشي

طريقة التحضير :-

1 - يذوّبْ إصبع زبدة على النار مع القرفة وفنجآنين حليب سآئل

ثم تُغمّس
الكروسآن
فيه ثم تصف في صينية

2 - نضع في الخلاّط الكيري والقشطة وعلبة النستلّة
وتُخلط ثم تُصب

على الكروسآن ثم توضع الصينية في
الفرن قليلاً
حتى تتدآخل الخلطه بين الكروسآن

3 - نضع عليهـآ الشوكولاته
السائلة وتٌقدم سآخنة


وبـ الهنـآ
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى