طريقه عمل الـ ميني تآكوو ..

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

..







طبق لذييذ ورائع كمقبلات للتقديم وسريع التحضير ..


المقادير

24 قطعة من عجينة الوانتون الصينية أو عجينة السبرينغ رول .
نصفكيلو لحم مفروم .
1باكيت بهارات تاكو .
½كوب صلصة مكسيكية ( صلصة ناشوز )+3 ملاعق طعام اضافية .
1كوب جبن شيدر مبشور .
زيتون شرائح .
كريمة حامضة
( اختياري ) .

الطريقة
حمري اللحم على النار مع الزيت حتى ينضج تماما .
أضيفي له بهارات التاكو و1/2كوب من الصلصة المكسيكية .
قلبيه لمدة3 – 5دقائق .
ضعي شرائح الوانتون أوالسبرينغ رول الصغيرة في قوالب المافن لتكون بشكل السلال .
ضعي مقدار ملعقة من حشوة اللحم في كل قطعة وانتون واسكبي عليها الصلصة الباقية ثم الزيتون ورشيه بالجبن .
أدخليه الفرن حتى يتحمر وتذوب الجبنة ويصبح مقرمشا .

يمكنك تقديمه مع السور كريم .
و صحة و عافية
**





 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى