كول نار
Kurd Day Team


طبق لذييذ ورائع كمقبلات للتقديم وسريع التحضير ..
المقادير
24 قطعة من عجينة الوانتون الصينية أو عجينة السبرينغ رول .
نصفكيلو لحم مفروم .
1باكيت بهارات تاكو .
½كوب صلصة مكسيكية ( صلصة ناشوز )+3 ملاعق طعام اضافية .
1كوب جبن شيدر مبشور .
زيتون شرائح .
كريمة حامضة ( اختياري ) .
الطريقة
حمري اللحم على النار مع الزيت حتى ينضج تماما .
أضيفي له بهارات التاكو و1/2كوب من الصلصة المكسيكية .
قلبيه لمدة3 – 5دقائق .
ضعي شرائح الوانتون أوالسبرينغ رول الصغيرة في قوالب المافن لتكون بشكل السلال .
ضعي مقدار ملعقة من حشوة اللحم في كل قطعة وانتون واسكبي عليها الصلصة الباقية ثم الزيتون ورشيه بالجبن .
أدخليه الفرن حتى يتحمر وتذوب الجبنة ويصبح مقرمشا .
أضيفي له بهارات التاكو و1/2كوب من الصلصة المكسيكية .
قلبيه لمدة3 – 5دقائق .
ضعي شرائح الوانتون أوالسبرينغ رول الصغيرة في قوالب المافن لتكون بشكل السلال .
ضعي مقدار ملعقة من حشوة اللحم في كل قطعة وانتون واسكبي عليها الصلصة الباقية ثم الزيتون ورشيه بالجبن .
أدخليه الفرن حتى يتحمر وتذوب الجبنة ويصبح مقرمشا .
