سويسرول الفراشات

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


33280kobani.gif




33281kobani.gif





33282kobani.gif




المقادير.,

4 بيض مفصول الصفار عن البياض
كوب سكر بودرة
كوب دقيق
ثلث كوب عصر برتقال
بشر ليمونة
م ص باكينج باودر
نصف م ص فانيلا
رشة ملح



33283kobani.gif



نبطن الصينية بورق الزبدة



33284kobani.gif



نفصل الصفار عن البياض


33285kobani.gif





نخفق البياض ورشة الملح

33286kobani.gif





نخفق بقية المقادير وبعدين تخلط مع بياض البيض بخفة وبطء حتى نحافظ على الهواء

33287kobani.gif





ندخل الصينية الفرن على حرارة 180 لمدة 10 دقايق وبعدها تقلب على قصدير مرشوش سكربودرة وتلف حتى تبرد
بعد ماتبرد احشيها باللي تحبين والتزيين إنتي وذوقك


33288kobani.gif






وع’,ــليكـم بأإأإأإلـف ع’,ــآإآإفيــه
33289kobani.gif
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى