الأرز الكشميري

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
29136alsh3er.jpg



* المقادير:
- 3 أكواب رز.- دجاجه مقطعه أربع أجزاء.- ملح، ورق الغار، فلفل، هيل مطحون.- بهارات، قرفه مطحونه، قرنفل مطحون، ملح الليمون.- 1/2 ملعقة زنجبيل مبشور.- فنجان زيت.- بصله كبيرة مقطعة.- نصف كوب صلصة طماط.- بضع حبات من البخارى الناشفه.- ماء مغلي.- زعفران.
* الطريقة:
- اطبخي الرز بالطريقه العاديه وذلك بإضافة الماء المغلي والملح على الرز دعيه على النار حتى يستوي نصف استواء.- في قدر آخر ضعي الزيت وقومي بتحمير البصل المقطع إلى قطع صغيرة ثم ضعي عليه البهارات والملح والزنجبيل وقلبي باستمرار حتى يتحمر البصل ثم أضيفي الصلصه ثم البخارى الناشفه ثم الدجاجه.- اتركيه على نار هادئه حتى يستوي الدجاج مع إضافة قليل من الماء إذا لزم الأمر ثم ضعي عليه الرز والزعفران واتركيه على نار هادئة حتى ينضج.



 
رد: الأرز الكشميري

على فكرة كول نار خانم
انا اختصاص في طبخ الرز
وعندي فكرة عن كل انواع الاطعمة واقدر اطبخها ايضا

يعني ست بيت بعجبك
ههههههههههههه
تحية وتقدير
اكرم
 
رد: الأرز الكشميري

والله باينتو طيب

جوعتيني كولا كوردان

من بوكرة رح شوف اذا باوكرانيا في رز كشميري ههههه

راح حاول اخد اجازة من الجامعة منشان ادور ع الرز

واذا ما لقيتو رح اضطر اسافر على غير دولة او رح خلي شي مكتب

يستوردلي شي كم كيلو هههههه

دمتي بخير وسعادة
 
رد: الأرز الكشميري

مشكوووووورة كول والله يعطيك الف عافيه
راح تخلي الشباب يتركوا جامعاتن منشان الرز
وصفة رائعة
 
رد: الأرز الكشميري

اي يلا الف صحة وهنا على قلوبكم يارب

نورتم وكل الشكر على روعه المرور
 
عودة
أعلى