لازانيا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
* المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم.- باكيت لزانيا.- جبنة شدر وجبنة مازوريلا مبشور.- عبوة سوس الاسباغتي.- بيضة واحدة.- ملعقة صغيرة أورغانو.- قليل من البصل المفروم والثوم المدقوق.- بهارات وملح حسب الرغبة.
* الطريقة:
- نحمس البصل والثوم ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى ينضج.- ثم يضاف البهارات والملح و الاسباجتي سوس ثلاث أو أربع ملاعق.- نعمل البشاميل مع إضافة البيضة نأخذ أوراق اللزانيا بعد سلقها يوضع البشاميل في الوعاء ونصف أوراق اللزانيا نصب الحشو أي اللحم ثم البشاميل وهكذا إلى أن ينتهي المقدار ويجب أن يكون آخر شيئ البشاميل ثم يدخل الفرن.





29128alsh3er.jpg







 
رد: لازانيا

30213alsh3er.gif


مرسي يا قلبي ع الوصفة الطيبة..

دمتي بحب دوماً..

الم..
 
رد: لازانيا

يسلمو كول نار خانم على الموضوع
ربي لا يحرمنا من اكلاتك
اقصد موضوعاتك هههههههههههههه
تحية وتقدير
اكرم
 
رد: لازانيا

يسلموووووووووووو كولي

بس بتعرفي انا ما كتير بحبها لاني

بحسها ثقيلة ع المعدة


دمتي بخير وسعادة
 
عودة
أعلى