كول نار
Kurd Day Team
* المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم.- باكيت لزانيا.- جبنة شدر وجبنة مازوريلا مبشور.- عبوة سوس الاسباغتي.- بيضة واحدة.- ملعقة صغيرة أورغانو.- قليل من البصل المفروم والثوم المدقوق.- بهارات وملح حسب الرغبة.
* الطريقة:
- نحمس البصل والثوم ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى ينضج.- ثم يضاف البهارات والملح و الاسباجتي سوس ثلاث أو أربع ملاعق.- نعمل البشاميل مع إضافة البيضة نأخذ أوراق اللزانيا بعد سلقها يوضع البشاميل في الوعاء ونصف أوراق اللزانيا نصب الحشو أي اللحم ثم البشاميل وهكذا إلى أن ينتهي المقدار ويجب أن يكون آخر شيئ البشاميل ثم يدخل الفرن.
- نصف كيلو لحم مفروم.- باكيت لزانيا.- جبنة شدر وجبنة مازوريلا مبشور.- عبوة سوس الاسباغتي.- بيضة واحدة.- ملعقة صغيرة أورغانو.- قليل من البصل المفروم والثوم المدقوق.- بهارات وملح حسب الرغبة.
* الطريقة:
- نحمس البصل والثوم ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب حتى ينضج.- ثم يضاف البهارات والملح و الاسباجتي سوس ثلاث أو أربع ملاعق.- نعمل البشاميل مع إضافة البيضة نأخذ أوراق اللزانيا بعد سلقها يوضع البشاميل في الوعاء ونصف أوراق اللزانيا نصب الحشو أي اللحم ثم البشاميل وهكذا إلى أن ينتهي المقدار ويجب أن يكون آخر شيئ البشاميل ثم يدخل الفرن.
