~ البابا غنوج بالفلفل الأحمر المشوي ~

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
27412alsh3er.jpg






المقادير





200 غ من الباذنجان المقطع والمنزوع القشرة
150 غ من الفلفل الأحمر المقطع
150 غ من الطماطم المقطعة
100 غ من البصل المقطع
4 فصوص ثوم مشوي
5ملاعق من زيت الزيتون
علبة جبن ريجيم ابيض
20 غ من مسحوق الكزبرة
20 غ من مسحوق الكمون


التحضير:

يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات
زيت الزيتون والملح والفلفل.

يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات.

يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة.

للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز.

يضاف الملح والفلفل حسب المذاق

بقدونس وحبيبات رمان للتزيين

 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى