كول نار
Kurd Day Team

المقادير
200 غ من الباذنجان المقطع والمنزوع القشرة
150 غ من الفلفل الأحمر المقطع
150 غ من الطماطم المقطعة
100 غ من البصل المقطع
4 فصوص ثوم مشوي
5ملاعق من زيت الزيتون
علبة جبن ريجيم ابيض
20 غ من مسحوق الكزبرة
20 غ من مسحوق الكمون
التحضير:
يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات
زيت الزيتون والملح والفلفل.
يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات.
يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة.
للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز.
يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
بقدونس وحبيبات رمان للتزيين