كول نار
Kurd Day Team


لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .


- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .

- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .

- يخفق البيض .

- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .



يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .

وإليكم الشكل النهائي .

