كول نار
Kurd Day Team

خذي صينيه وحطي فيه بالترتيب
1/ بقدونس
2/ سماق
3/ ذره
4/ فاصوليا حمرا
5/ باذنجان مقلي ومقطع مربعات صغيره
6/ صدور دجاج مقطعه صغار ومتبلته في
( بزبادي وفلفل اسود وملح وليمون وشوية خل وتتتركينه فتره علشان يتشرب الطعم انا خليته ساعتين بعدين تحمسينه
بزيت زيتون وتحطينه الطبقه السادسه)
الصوص وطريقته :
(الصلصه الفرنسيه(امريكان قاردن) اللي لونها اورانج تقريبا 3 ارباع العلبه + حمص حب نص العلبه + ليمون +
زبادي + ملح )
تخلطينها مع بعضها الى ماتتجانس وتكون صلصه وحده
وتصير طبقه السابعه وتوزعين فوقها بطاطس عيدان والافضل بطاطس عيدان بالملح
وتزين بالسماق وبالعافيه