البرازق

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

البرازق

10135alsh3er.imgcache


المقادير:

1000جم دقيق ابيض منخول

500جم سمن بلدى

250جم سكر بودره منخول

قليل من الفانيليا

2بيضة

ملعقة من البيكنج بودر

ربع ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة والمحلب

سمسم ابيض​

خطوات التحضير :​




يدك السمن باليد حتى يصير لونه ابيض ويضاف اليه السكر ويتابع الدعك حتى يصير الخليط هشا كالكريمة يضاف

الدقيق تدريجا بعد نخله مع الاستمرار فى الدعك بالاصابع حتى تتكون عجينة ويضاف الفانيليا +والمحلب والمستكة

والبيض

تترك بالثلاجة لترتاح مدة ساعة وبعد تدعك باليد مرة اخرى وتقطع العجينة قطعا متساوية بحجم باليضة وترق بين الكفين

على شكل اقراص مستديرة ويوضع فى الوسط قليل من الفستق ويرش على الحروف السمسم وبعد يضغط عليهم باليد حتى

يلصق وترتب الاقراص فى صينية وتدخل الفرن حار مدة عشرة دقائق ويحمر سطحها

الطهى:

توضع فى فرن ذو درجة حرارة حاراى200 درجة تقريبا حتى تكسب اللون الوردى من اسفلها​




 
رد: البرازق

يمي يمي..
يسلمو كووول ع الوصفة مع إني ما بحب الحلو كتير..
بس منك كل شي غير..
دمتي بخير..
الم..
 
رد: البرازق

واو كول نار بدي بطل ادخل هل القسم

شي طيب

ما ننحرم من ابداعك كول

تحياتي لك مبدعتنا كول نار
 
رد: البرازق

الف صحة وهنا

لازم تاكل كويس وراك روحة على طورا بورا هههههههههه

نورت عبدو
 
عودة
أعلى