بوراك باللحم المفروم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
بوراك باللحم المفروم


3753alsh3er.jpg



وقت الطهي: 05 – 10 دقيقة

المكونات

* الديول
* 2/1كيلو لحم مفروم
* 3 فصوص ثوم
* بيضة كاملة
* فلفل اسود
* 100غ جبن
* فلفل حار
* زبدة ذائبة
* زيت للقلي.

طريقة التحضير

1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
4. وتقدم كمقبلات.
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى