سلطة اللوبيا بالخردل والزعتر

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

المقادير:

4 أكواب ماء

2 ملعقة صغيرة زعتر

4 فصوص ثوم مفرومة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 باقة كراث مغسولة جيدًا

250 جراما ( للوبيا جافه )

2 ملعقة صغيرة بذور خردل

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة:

· يتم نقع اللوبيا مساءًا في الماء وعند العمل يتم استبدال الماء وتصفيه اللوبيا ثم نضعها في طنجرة كبيرة ونغطيها بالماء ونغليها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.

· أثناء ذلك أفرمي الأجزاء البيضاء، والخفيفة الاخضرار من الكراث إلى قطع متوسطة حسب الذوق.

· سخني زيت الزيتون في طنجرة لا يتلاصق بها الطعام وأضيفي إليها الثوم والكراث، وغطى الطنجره واتركيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر من آن لآخر .

· أضيفي بذور الخردل واللوبيا بعد تصفيتها جيدآ وكذلك الزعتر إلى خليط الثوم والكراث وغطى الطنجرة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق وحتى تمام نضج اللوبيا.

· قسمي الكميه على أربعه أطباق متساوية ورشي فوق كل طبق كميه مناسبة من البقدونس.
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى