المقادير:
2 ملعقة طعام زبدة
3 ملعقة طعام دقيق
1 لتر مرق لحم
1 كوب لحم مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
ملح - فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. سخني الزبدة في قدر على النار واضيفي لها الدقيق وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم اضيفي مرق
اللحم تدريجياً مع التقليب المستمر.
2. اضيفي الملح والفلفل الأسود وقطع اللحم المسلوق مسبقاً واتركي الشوربة على نار معتدلة لمدة 10
دقائق.
3. سخني مقدار ملعقة طعام زبدة في المقلاة حتى يصبح لونها ذهبي غامق واضيفي لها مسحوق
الفلفل الأحمر .
4. ارفعي الشوربة عن النار واسكبيها في أطباق التقديم وزينيها بالزبدة الساخنة.
2 ملعقة طعام زبدة
3 ملعقة طعام دقيق
1 لتر مرق لحم
1 كوب لحم مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
ملح - فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. سخني الزبدة في قدر على النار واضيفي لها الدقيق وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم اضيفي مرق
اللحم تدريجياً مع التقليب المستمر.
2. اضيفي الملح والفلفل الأسود وقطع اللحم المسلوق مسبقاً واتركي الشوربة على نار معتدلة لمدة 10
دقائق.
3. سخني مقدار ملعقة طعام زبدة في المقلاة حتى يصبح لونها ذهبي غامق واضيفي لها مسحوق
الفلفل الأحمر .
4. ارفعي الشوربة عن النار واسكبيها في أطباق التقديم وزينيها بالزبدة الساخنة.