صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

clear.gif






المقادير:

- 900 جرام صدور دجاج مخلية
- 1/2 كوب صلصة سلطة إيطالية
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون
- 2 فص ثوم مفروم
- 1 بصل مفروم
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
- 1 ملعقة شاي شطة




طريقة التحضير:



· اخلطي مقادير النقيع مع بعض.

· ضعيه في كيس بلاستيكي ذو سحاب.

· ضعي الدجاج في النقيع، أغلقي السحاب.

· اتركيه في النقيع مدة 30 دقيقة إلى 24 ساعة.

· اشويه على الشواية مدة 10 دقائق من الجهتين.

· ارفعيه عن الشواية وضعيه في ورق ألومنيوم ولفيه جيدا به.

· اتركيه مدة 5 دقائق. قدميها بعد ذلك.




بالعافية عليكم


 
رد: صدور دجاج مشوية بنكهة الحامض على الطريقة الايطالية

نورتي وشكرا على المرور
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى