كول نار
Kurd Day Team
المقادير
خبز فرنسي
2/1 كوب حولى 55غ جبن موزاريلا
4/1 كوب جبن بارميزان
2 فص ثوم
2ملعقة زبدة
الطريقة
اولا نسحق الثوم بحيث يكون ناعم بعدها ثم نضيفه على الزبدة ويخلط جيدا
ثم نضع خليط الزبدة والثوم في الميكروويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتاخذ النكهة المشبعة بالثوم
نقص الخبز الفرنسي الى قسمين
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
ثم ندهن القسمين بخليط الزبدة وثوم
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
ثم نضع فوقها جبن البارميزان ثم الجين الموزاريلا...وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتاخذ اللون الذهبي
وبكذا يكون عندك اشهى خبز بالجبن واطعم نكهة
اتركيه لدقائق قبل تقطيعهيعني خلاص انسى شي أسمه خبز بالثوم في المطعم
بالهنا والشفا وحسبوا علي صوابعكم
خبز فرنسي
2/1 كوب حولى 55غ جبن موزاريلا
4/1 كوب جبن بارميزان
2 فص ثوم
2ملعقة زبدة
الطريقة
اولا نسحق الثوم بحيث يكون ناعم بعدها ثم نضيفه على الزبدة ويخلط جيدا
ثم نضع خليط الزبدة والثوم في الميكروويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتاخذ النكهة المشبعة بالثوم
نقص الخبز الفرنسي الى قسمين


ثم ندهن القسمين بخليط الزبدة وثوم


ثم نضع فوقها جبن البارميزان ثم الجين الموزاريلا...وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتاخذ اللون الذهبي
وبكذا يكون عندك اشهى خبز بالجبن واطعم نكهة
اتركيه لدقائق قبل تقطيعهيعني خلاص انسى شي أسمه خبز بالثوم في المطعم
بالهنا والشفا وحسبوا علي صوابعكم