[gdwl][frame="1 80"]{ بسم الله الرحمن الرحيم }
:116:[/gdwl]
صدر بط 1 كغ مقطع طوليا و رفيعا , فطر 1 كغ , زعفران , 2بصلة مقطعة جوانح, كريمةسائلة , ملح , زيت زيتون.
الطريقة ...
تقطع البصل على الشكل حلقات وتحمر بزيت الزيتون ثم تضاف اليه صدر البط و ترش بالملح حسب الرغبة و تبقى على النار حتى تستوي الصدر و ثم تضاف اليه سائل الكريمة و رشة صغيرة من بودرة الزعفران و تحرك على نار متوسطة حتى تصبح كثيفة نوعا ما و توضع بالصحن و تزين بارواق النعناع الطازج و تقدم ساخنا بالصحة و العافية.
[/frame] الطريقة ...
تقطع البصل على الشكل حلقات وتحمر بزيت الزيتون ثم تضاف اليه صدر البط و ترش بالملح حسب الرغبة و تبقى على النار حتى تستوي الصدر و ثم تضاف اليه سائل الكريمة و رشة صغيرة من بودرة الزعفران و تحرك على نار متوسطة حتى تصبح كثيفة نوعا ما و توضع بالصحن و تزين بارواق النعناع الطازج و تقدم ساخنا بالصحة و العافية.
:116:[/gdwl]