فيليه السمك بالخضار والموزاريلا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team






clear.gif

المقادير:

كيلو فيليه سمك (هامور- بالول - كنعد – سمان)

عصير حبة ليمون ، 5 ملاعق من جبنة الموزاريلا المبشورة

حبتين بطاطس ، حبتين كوسا ، حبة من البصل

بهارات لتتبيل السمك ( ملح – كمون – فلفل حار)

ثوم مدقوق ، 50 غراماً من الكريما الطازجة Fresh cream

ملعقتين من الدقيق والنشاء ، فصّان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزبدة ، ملعقة من صلصة الصويا


طريقة التحضير:

1- تغسل قطع فيليه السمك ثم يتبل بالبهارات وعصير الليمون والثوم المدقوق ويترك لمدة نصف ساعة.

2- تقلب قطع فيليه السمك بخليط من الدقيق والنشاء ويقلى بعدها بالزيت.

3- في وعاء، تحضّر الصلصة عبر مزج كلّ من الزبدة والثوم وصلصة الصويا والكريما والجبن المبشور على النار، ثم تقلّب على النار لمدة دقيقتين.

4- تسكب هذه الصلصة في قعر الطبق، ويوزّع السمك فوقها ، ويزين الطبق بالخضار المسلوقة

.
 
رد: فيليه السمك بالخضار والموزاريلا

نورتم صبايا والف صحة وهنا
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى