كول نار
Kurd Day Team
3اكواب من السميد المتوسط
رشة من الملح
وملعقة اكل سكر عادي
وكوب من السمن او الزبدة ذائبة وماء للعجن
تحضير
في اناء كبير ضعي السمي ومعه ملح وسكر د ثم افرغي عليه الزبدة الذائبة وحاولي تحركي جيدا لتدخل الزبدة في السميد ثم ضفي او رشي عليها الماء بكميات قليلة مع تحريك بواسطة اصابع جيدا حتى تصبح عجينة
(غير جارية )
خلي العجين على شكل مستطيل وان يكون ارتفاع 1.5سم
ثم قطعيها على شكل مربعات او كما في الصورة
ثم ضعي الزيت في مقلاة كمية وضعي المثــقبة في الزيت يكون ساخن جيدا واتركيها
حتى تكتسب لون ذهبي كما في الصورة
رشة من الملح
وملعقة اكل سكر عادي
وكوب من السمن او الزبدة ذائبة وماء للعجن
تحضير
في اناء كبير ضعي السمي ومعه ملح وسكر د ثم افرغي عليه الزبدة الذائبة وحاولي تحركي جيدا لتدخل الزبدة في السميد ثم ضفي او رشي عليها الماء بكميات قليلة مع تحريك بواسطة اصابع جيدا حتى تصبح عجينة
(غير جارية )
خلي العجين على شكل مستطيل وان يكون ارتفاع 1.5سم
ثم قطعيها على شكل مربعات او كما في الصورة

ثم ضعي الزيت في مقلاة كمية وضعي المثــقبة في الزيت يكون ساخن جيدا واتركيها
حتى تكتسب لون ذهبي كما في الصورة
