حلوى مثقبة بعسل جزائرية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
3اكواب من السميد المتوسط
رشة من الملح
وملعقة اكل سكر عادي
وكوب من السمن او الزبدة ذائبة وماء للعجن
تحضير
في اناء كبير ضعي السمي ومعه ملح وسكر د ثم افرغي عليه الزبدة الذائبة وحاولي تحركي جيدا لتدخل الزبدة في السميد ثم ضفي او رشي عليها الماء بكميات قليلة مع تحريك بواسطة اصابع جيدا حتى تصبح عجينة
(غير جارية )
خلي العجين على شكل مستطيل وان يكون ارتفاع 1.5سم
ثم قطعيها على شكل مربعات او كما في الصورة

86.jpg


ثم ضعي الزيت في مقلاة كمية وضعي المثــقبة في الزيت يكون ساخن جيدا واتركيها
حتى تكتسب لون ذهبي كما في الصورة


87.jpg
 
رد: حلوى مثقبة بعسل جزائرية

يمييييييييييييييييييييييييي حلووووووووووووووووووو ..

يسلمو
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى