الأرز بالبشاميل

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

clear.gif


المقادير:
1 كوب رز.
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة.
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة.
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري).
بشاميل.
الطريقة:
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية.



 
رد: الأرز بالبشاميل

لذييييييييييييييييييييييييييييييييييد احس بالجوع .. تسلمين
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى