كول نار
Kurd Day Team

المكونات
صنوبر
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة
الطريقة
- يخلط الصنوبر بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف
الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
- تضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
- تسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تترك لمدة دقيقتين ثم تسقى بالقطر الساخن
__________________